2016年6月2日木曜日

めし

食べているもののメモ
2016/07/02
豆腐入りハンバーグ
かぼちゃの煮たの

2016/7/?
さやえんどう、ナス---- 茹でたの
麻婆茄子

2016/06/28
牛肉の細切れを焼いて、
大根、玉ねぎ、にんにくをすって、それに醤油をかけて作ったたれにつけて食べた。

2016/06/16
豚汁
らっきょうの塩漬けと味噌漬け

2016/06/08
ポテトサラダ
鱈の煮付け
アスパラガスの茹でたの

2016/06/07
焼きそば

2016/06/06
茹でたじゃがいも
茹でたさやぶどう


2016/06/05

天ぷらみたいに衣で揚げた豆腐にネギ、生姜、醤油
ししゃも
ナスの塩もみ
きゅうりの塩もみ

えのきの味噌汁

2016/06/03
中華丼

2016/06/02
納豆
しろ菜のおひたし

卵丼

2016/06/01
サラダ
茎付きエシャロットを味噌につけて食べる。
味噌汁。
エシャロットを塩でつけたもの。


イワシの焼いたの。
わさび漬け
煮物(こんにゃく、大根、人参、昆布、練り物)



タケノコとしらす干し(ちりめんじゃこ?)の煮物
タケノコご飯

なめこの味噌汁

チュナの缶詰をのりで巻いて食べる

-------------------------------------------------------------------
胡椒付きのハム、チーズをパンで挟んで食べる。

0 件のコメント:

コメントを投稿